Если вы читаете эту ценную и интересную статью, то точно относитесь к пользователем Интернета и умеете качественно зависать в соцсетях. Поэтому наверняка знаете особенности питания этой категории наших соотечественников и зарубежных граждан. Мы постарались квалифицировать рацион того периода, когда пользователь садится за комп всего на пару минут — просто посмотреть новостную ленту и поприветствовать своих френдов и подписчиков. Итак, вот главные блюда меню интернетного века.
Жареники
Сначала разогревается сковорода, на неё помещается то, что надо поджарить (неважно что — мясо, рыбу, картошку, яйца и т.д.). Пока всё разогреется, пользователь решает глянуть, что нового в мире. Через полчаса, когда потянуло гарью, блюдо срочно подаётся. Подгорелую часть обычно отдают собаке.
Подгорельцы
Это те же жареники, но готовятся ещё около 30 минут дольше. Снимаются с плиты, когда дом заполнен чёрным дымом. Как правило, аппетит пропадает и подгорельцы уходят в корзину. Чуть позже готовится другое блюдо.
Жареный суп
Очень вкусный вариант второго блюда, которое готовится по рецепту супа. Имеет один недостаток — кастрюлю приходится отчищать довольно долго.
Яйцелопка
Куриные яйца с предвкушением вкусного завтрака всмятку любовно помещается на плиту. Пока поприветствовать френдов с добрым утром, яйца начинают взрываться со звуком «шпок». Тогда их надо снять с плиты и можно отдать птичкам за окном. Им понравится.
Подлива-сбежёнка
Поставить мясо на подливу на огонь побольше, чтобы скорее сварилось. Пойти только почитать комментарии под вашим новым постом. Вернуться на кухню, когда раздастся торжествующее шипение и запах газа. Обругать за это плиту и кастрюлю. Бывает также молочная сбежёнка, её готовят чаще. Вообще часто и даже не только пользователи иннернета, но и все мамы.
Затушёнка
Очень полезное овощное блюдо, которое тушится до тех пор, пока по виду и аромату не станет похожим на смолу. Кастрюлю тоже можно выкидать.
Шкварки по-африкански
Поставить поджарить бекон, побежать посмотреть, что за сообщение пришло по Телеграму. За это время блюдо и приготовится — чёрные шкварочки, хрустящие и немного горькие — зато перчить не надо.
Пересоленья
Это блюдо также можно консервировать на зиму. Просто надо готовящуются еду посолить несколько раз между общением в чате, потому что забыли, что уже солили. Вариант блюда — царское пересоленье, для его приготовления надо нечаянно высыпать всю пачку соли. Есть также другой вариант блюда — переперченья. Тоже вкусно. Наверное, еще никто не пробовал.
КулеБяка по бабушкиному рецепту
Найти в бабушкином блокнотике рецепт любимой с детства кулебяки. Долго возиться с тестом, ещё дольш с начинкой. Отправить всё в духовку и ждать, пока выпечется, у ноутбука, просматривая фото на кулинарных сайтах. Когда запахнет горелым, кулебяку вытащить и понять, что получилась только вторая часть — Бяка.
Курица по-драконьи на углях
Курицу посолить, присыпать специально купленными дорогими специями, с любовью сделать ей массаж, отправить в духовку, с проводами как в космос. Посидеть 10 минут на кухне, но курица все ещё сырая. Тогда уговорить себя пойти почитать только 3 новости. Извлечь останки сгорелой курицы через два часа. Хорошо проветрить квартиру независимо от погоды за окном, содрать обгорелую кожу, остальное посолить и можно наслаждаться.
А ещё читайте: Сталин никогда принципиально не готовил, его жена тоже — как и что ел Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)
Читайте также: Что любил покушать дорогой Леонид Ильич *******Подписывайтесь на ? наш канал в Яндекс Дзене — вам несложно, а нам приятно❤️