10 любимых блюд пользователей Дзена, ВК и ФБ: подгорельцы, затушёнка и другие (рецепты с фото)

Всё под контролем

Если вы читаете эту ценную и интересную статью, то точно относитесь к пользователем Интернета и умеете качественно зависать в соцсетях. Поэтому наверняка знаете особенности питания этой категории наших соотечественников и зарубежных граждан. Мы постарались квалифицировать рацион того периода, когда пользователь садится за комп всего на пару минут — просто посмотреть новостную ленту и поприветствовать своих френдов и подписчиков. Итак, вот главные блюда меню интернетного века.

Жареники

Сначала разогревается сковорода, на неё помещается то, что надо поджарить (неважно что — мясо, рыбу, картошку, яйца и т.д.). Пока всё разогреется, пользователь решает глянуть, что нового в мире. Через полчаса, когда потянуло гарью, блюдо срочно подаётся. Подгорелую часть обычно отдают собаке.

Жареники. Фото svidanka.ru
Жареники. Фото svidanka.ru

Подгорельцы

Это те же жареники, но готовятся ещё около 30 минут дольше. Снимаются с плиты, когда дом заполнен чёрным дымом. Как правило, аппетит пропадает и подгорельцы уходят в корзину. Чуть позже готовится другое блюдо.

Отличные подгорельцы. Фото
Отличные подгорельцы. Фото ololo.tv

Жареный суп

Очень вкусный вариант второго блюда, которое готовится по рецепту супа. Имеет один недостаток — кастрюлю приходится отчищать довольно долго.

Жареный супчик с овощами на курином бульоне. Фото hodor.lol
Жареный супчик с овощами на курином бульоне. Фото hodor.lol

Яйцелопка

Куриные яйца с предвкушением вкусного завтрака всмятку любовно помещается на плиту. Пока поприветствовать френдов с добрым утром, яйца начинают взрываться со звуком «шпок». Тогда их надо снять с плиты и можно отдать птичкам за окном. Им понравится.

Готовая к подаче яйцелопка. Фото ololo.tv
Готовая к подаче яйцелопка. Фото ololo.tv

Подлива-сбежёнка

Поставить мясо на подливу на огонь побольше, чтобы скорее сварилось. Пойти только почитать комментарии под вашим новым постом. Вернуться на кухню, когда раздастся торжествующее шипение и запах газа. Обругать за это плиту и кастрюлю. Бывает также молочная сбежёнка, её готовят чаще. Вообще часто и даже не только пользователи иннернета, но и все мамы.

Молочная сбежёнка. Фото hodor.lol
Молочная сбежёнка. Фото hodor.lol

Затушёнка

Очень полезное овощное блюдо, которое тушится до тех пор, пока по виду и аромату не станет  похожим на смолу. Кастрюлю тоже можно выкидать.

Затушёнка. Фото doodoo.ru
Затушёнка перетушенная двойная. Фото doodoo.ru

Шкварки по-африкански

Поставить поджарить бекон, побежать посмотреть, что за сообщение пришло по Телеграму. За это время блюдо и приготовится — чёрные шкварочки, хрустящие и немного горькие — зато перчить не надо.

Шкварки африканские. Фото fishki.net
Шкварки африканские. Фото fishki.net

Пересоленья

Это блюдо также можно консервировать на зиму. Просто надо готовящуются еду посолить несколько раз между общением в чате, потому что забыли, что уже солили. Вариант блюда — царское пересоленье, для его приготовления надо нечаянно высыпать всю пачку соли. Есть также другой вариант блюда — переперченья. Тоже вкусно. Наверное, еще никто не пробовал.

Переперченье-глазунья. Фото ololo.tv
Переперченье-глазунья. Фото ololo.tv

КулеБяка по бабушкиному рецепту

Найти в бабушкином блокнотике рецепт любимой с детства кулебяки. Долго возиться с тестом, ещё дольш с начинкой. Отправить всё в духовку и ждать, пока выпечется, у ноутбука, просматривая фото на кулинарных сайтах. Когда запахнет горелым, кулебяку вытащить и понять, что получилась только вторая часть — Бяка.

Готовая кулебяка. Фото
Готовая кулебяка. Фото

Курица по-драконьи на углях

Курицу посолить, присыпать специально купленными дорогими специями, с любовью сделать ей массаж, отправить в духовку, с проводами как в космос. Посидеть 10 минут на кухне, но курица все ещё сырая. Тогда уговорить себя пойти почитать только 3 новости. Извлечь останки сгорелой курицы через два часа. Хорошо проветрить квартиру независимо от погоды за окном, содрать обгорелую кожу, остальное посолить и можно наслаждаться.

Курица по-драконьи. Фото
Курица по-драконьи. Фото

А ещё читайте: Сталин никогда принципиально не готовил, его жена тоже — как и что ел Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)

Читайте также: Что любил покушать дорогой Леонид Ильич *******Подписывайтесь на 👉  наш канал в Яндекс Дзене — вам несложно, а нам приятно❤️

 

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Просто Еда