Чего только не придумывают современные кулинары, чтобы привлечь посетителей в свои рестораны и кафе. Мы уже показывали вам подборку отпадных блюд, один вид которых у читателей вызвал дружное «бе-е-е». А сегодняшняя подборка немного и другом — блюда и продукты действительно необычные, сочетания странных, но выглядит все достаточно аппетитно и хочется попробовать, какой у них может быть вкус. Посмотрите, а потом напишите, чтобы вы себе из этого заказали. Все фото взяты из открытого доступа.
Печенье Читос — внутри типа Ореро (шоколадное с белой начинкой), сверху острый кляр для нагетсов из сухариков и перца чили
Куски жареного бекона, обмакнутые в шоколад
Томатное мороженое выпускают и сейчас — в Тагиле, рецепт из советских времен, кстати.
Пельмечупс — по вкусу пельмень пельменем, только надо сосать
Радужные макароны готовят путем покрытия готовых макарон разноцветным сыром
Стаканчики для вина из твердого сыра — выпил, сразу закусил
Перерони (острая колбаса салями) в шоколадной глазури
Куриные крылышки, зажаренные в кляре на основе напитка Юпи
Хот-доги в соленых огурцах
Батончики «Сало в шоколаде» выпускает украинская фабрика Рошен
Огуречное мороженое в лаваше
Мороженное из рассола — наверное, многие бы не отказались! На следующий день после гулянки
Омлет с макаронами и томатным соусом
Синие пельмени с красной рыбой и чесночным соусом
Пиццу с вафельками Кит-Кат выпускает сам производитель батончиков в Китае
Вам также будет интересно узнать: Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них — 12 впечатляющих фото
Ну, что себе выбрали? Пельмешки синие или сало в шоколаде? Признавайтесь, нам интересно.