Рестораны и другие заведения общепита не перестают креативить и предлагаеть своим клиентам необычные варианты подачи блюд. Иногда они действительно оригинальные и интересные, но подчас такие несустветные, что даже сложно подобрать слова, чтобы описать этот креатив. А еще подумать, что делается в головах этих рестораторов, додумавшихся до такого. Вот посудите сами.
Вот так был подан хамон в одном из итальянских ресторанов. Интересно одно — Барби под «платьями» с бельем или как?
Вот вам — жрите свои котлеты и сыр. Видимо, оформлял блюдо зоозащитник, намекнувший на тяжелую долю жвачных животных, которые пошли на корм человеку.
Вот вам, дорогие посетители, корыто, выбирайте, что хотите. Ручками, ручками, а можно, как собачки
В аристократических домах теперь подают так?
Судя по сколам, этим горшком долго пользовались по прямому назначению…
А что? Смотрится креативно, только непонятно, что с этим делать
Ой, какие симпатичные унитазики! А что в них?
Помните — бесплатный сыр бывает только в мышеловках? Так это платный сыр, и дорогой впридачу. А мышеловка-то на взводе…
Прошу, мадам, вот ваш мотито. Кулёчки не выбрасывайте, у нас клиентов много заказывают напитков
Доширак в пиве? Вот это сервис! И выпить, и закусить
Как с пола собрали, так и подают
Креманки все побиты, подаем на чем Бог послал
И сколько же эту дырку в лампе вырезали? Может проще было стакан взять?
Вот вам дары природы прямо с огорода
Что это — непонятно, но хочется сказать «бе-е-е»
Какой-то дикий модерн за бешеные деньки — морковка в сухарях на старом телефоне
Цветочек жалко! За что его так?
Яичница в стакане — новое слово в кулинарии
Это расческа самого шеф-повара или помощника? Хорошо, что выпить есть, а то просто так не съесть
Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста! (Голосом Василия Алибабаевича из «Джентельменов удачи»)
Луковый супчик? Французам и не снилось
Все подобрано идеально — в туалетном стиле. Вот это безупречный вкус у человека
Это надо слизывать или откусывать?
Создается впечатление, что это кто-то недавно уже ел!
И это все, что осталось от заказанной дичи?
Не очень-то эту брокколи и хотелось…
За салфеточки — спасибо. А что это за две какашки?
Кроссовка явно не новая? Сколько лет у вас вместо тарелки?
Читайте также: Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них — 12 впечатляющих фото