Мы уже показывали вам подборки фото домашних кулинарных неудач и необычной подачи блюд в ресторанах. А сейчас пришло время показать, что иногда можно найти в магазинах — наших и заграничных, погадать, что это такое и стоит ли его покупать и ставить на стол.
Не будем уточнять, что это напоминает, но это так пекут багет, причем, довольно дорогой.
Курицу не красили, это порода такая — китайская шелковая. Бульон из нее получается сине-серого оттенка — не очень аппетитно выглядит.
А вы бы хотели попробовать этот супчик?
А такую колбасу пробовали? Интересно, что там внутри? Как думаете?
Теперь уже фастфуд можно купить и в консервах! Вот это забота о людях
Шоколад в таблетках. А что? Самое вкусное лекарство
Такие яйца не разобьются точно. И какая курица их снесла?
Обычная сахарная кукуруза, только радужного окраса. Но зачем?
Золотой съедобный спрей. Даже свою котлету вы сможете сделать «золотой» — пусть все завидуют
Чаю хотите?
А к чаю у нас такая пироженка от заведения
Это не кровяная колбаса, а такой «изысканный» десерт
Новинка: консервированные поросячьи ножки и маринованные вареные яйца
А это теперь такая Сельдь атлантическая?
Это обычные бургеры, но чтобы привлечь клиентов, производитель тупо красит тесто обычным пищевым красителем в синий цвет, о чем честно сообщает покупателям. За этот ингредиент цена — в два раза выше, чем с обычной булкой. Но желающих съесть синюю булку столько, что заказ надо ждать почти неделю.
Никогда не угадаете, какая начинка в этих квадратных варениках. Это пиво!
И водку такую вы вряд ли пили. То есть, ели.
Читайте также: Настоящий лимонад по рецепту турецких отелей all inclusive — нужны всего 1 лимон и 1 апельсин