Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них — 12 впечатляющих фото

Согласитесь, что у каждой хозяйки и даже у опытных поваров в готовке бывают неудачи и проколы. Такие блюда редко попадают на стол. Но некоторые самоуверенные персоны, соорудив что-то на кухне, даже если на это и смотреть страшно, все равно гордятся своими кулинарными талантами, фотографируют «шедевры» и пугают ими пользователей Интернета. А у вас такое было?

Все фото из открытого доступа

Муж сделал «приятный» сюрприз — приготовил салат и обложил своей любимой ветчиной

Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них - 12 впечатляющих фото

Тоже готовил муж — рис с сосисками оформил с намеком 

Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них - 12 впечатляющих фото

Ребенок с плачем позвонил, что папа сделал пюре-какашки и он это есть не будет

Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них - 12 впечатляющих фото

Такой салат к пиву мы получили в одном из пабов в Сочи. Половина веса блюда — лед, еще 2/3 — отходы, плюс лимончик. Платили за вес без тарелки

Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них - 12 впечатляющих фото

Кто-то в Сети поделился фото завтрака — сосикой с яйцом в авторской подаче (в деревянной кадке)

Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них - 12 впечатляющих фото

Инопланетянская глазунья — жуть какая!

Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них - 12 впечатляющих фото

Муж с 14-летним сыном сделали на 8 марта «мамин портрет»

Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них - 12 впечатляющих фото

Это асцидии — их едят как устрицы — живыми. Азиаты считают, что они вкуснее

Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них - 12 впечатляющих фото

Блюдо носит название Столетние яйца. Очень популярное в Китае блюдо. Готовят так: свежие утиные, куриные или перепелиные яйца обмазывают смесью из чая, извести, соли, золы и глины, после чего закатывают в рисовую шелуху и солому, помещают в корзины и закапывают в землю на 3-4 месяца. Кто пробовал, говорят, что запах не самый приятный, аммиачный, но вкус при этом деликатный и тонкий. 

Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них - 12 впечатляющих фото

Чоу доуфу или вонючий тофу готовят на Тайване. Запах, который издает вонючий тофу, напоминает деревенский сортир в жаркий летний полдень. Но вкус очень приятный, просто сказочный. Сыр запрещен для вывоза в другие страны.

Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них - 12 впечатляющих фото

А теперь к нашим реалиям. Такого «чужого» в своих тарелках обнаружили ученики Юргамышской школы в Курганской области. Сфотографировали и отправили родителям. В школе заявили, что суп готовили из тушенки «высшего качества». А как туда попали слюнные железы коровы — сейчас разбирается следствие.

Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них - 12 впечатляющих фото

Фото салата в столовой лицея № 56 Ижевска. Такой эксклюзивный ингредиент был в каждой третьей салатнице. После шума в соцсетях откуда — стал выяснять Следственный комитет по Удмуртской республике. Это вам не Китай!

Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них - 12 впечатляющих фото

Читайте также: Мифы и правда про кухню цыган и ещё несколько интересных для вас фактов

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Просто Еда