Каждый ресторан старается не только вкусно и эксклюзивно готовить, но и оригинально подать свои кулинарные изыски, чтобы клиент был не только доволен, но и впечатлён своим обедом или ужином. И следующий раз опять пришёл именно в их заведение.
Но иногда креатив так зашкаливает, что клиенты в лёгком или даже тяжелом шоке просто фотографируют эти «шедевры», чтобы предупредить других посетителей о сюпризах, которые их могут ожидать в приличном и дорогом ресторане.
Что это такое — супчик или кисель какой-то малопонятно, но уточка в ванночке очень колоритная
Как думаете, чебуреки уже просохли? Можно есть?
Королевская подача сосисок? Или это торт? Теперь покой утрачен!
Кофе в пончике? Это надо пить или есть?
Хорошая идея! Только бы не уехал до окончания трапезы
Вот теперь вы будете знать, что пончики таки растут на дереве
Самовыпас клиентов — рвете зелень и жуете
Хороший чемоданчик! Где бы такой и себе найти
Раньше там были яйца, а теперь еда, соусы и сальмонелёз
Картофель сырой?
Выколупывайте это что-то неизвестно как
Недешёвый салатик из пекинской капусты выглядит вот так. Почувствуйте себя козой. Или козлом
Так пасту вы еще точно не ели!
Если вы думаете, что это картошка фри с гамбургерами, так ошибаетесь! Это десерт
Короче, мы приготовили, а вы ешьте как хотите
А можно вилочку хотя бы?
Бе-е-е-е!
Один десерт на всех. Выглядит как из помойки
Люди! Всегда мойте руки перед едой. На всякий случай, кто знает, как вам подавать блюдо будут
Ну ладно, соус отдельно. Но что дальше? Мордой, ой, пардон, лицом в ведро?
По виду шлёпанец б/у…
Надо быть очень рисковым человеком, чтобы решиться это есть! А платить придётся
Читайте также: 3 мая — международный День кондитера: интересные факты о самой «сладкой» профессии