Нам достаточно одного взгляда, чтобы узнать тот или иной продукт питания. Но есть определенная точка зрения, кооторая сразу ошарашит — что это такое? А это тот же продукт, только увеличенный в тысячи раз. Британский фотограф Caren Alpert сделал целую серию снимков знакомой еды, какой она выглядит под микроскопом. Вы будете удивлены.
Источник фото: youtube.com
Это ягодка черники
Кристаллик обычной кухонной соли
Хвостик креветки имеет настоящие перья
А соцветие нелюбимой многими капусты брокколи выглядит как настоящий тюльпан
Гранулы растворимого кофе
А это обычное кофейное зернышко
Никогда не угадаете, что это! Просто зернышко пшеницы
Семена кунжута при увеличении просто не узнать
Семена перца, которые мы выкидываем, выглядят так
Ягодка красного винограда при увеличении совсем не гладкое
Как думаете, почему сахар кажется черным? Он же белый!
Помидор с кожицей
Карфиоль или цветная капуста
Специя шафран: тычинки первоцвета
Зернышко аниса
Спирт
Читайте также: Эпичные кухонные провалы — 40 новеньких фото с просторов Интернета