Острый и пряный вьетнамский суп Фо

Количество порций — 4
Время приготовления — 35мин.

Ингредиенты

Мясо (вырезка) 400 Граммов
Бульон говяжий 1.6 Литра
Лапша рисовая 150 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Соя пророщенная 225 Граммов
Перец чили красный 1 Штука
Лайм 4 Штуки
Анис (звездочки) 1 Штука
Корица (палочка) 1 Штука
гвоздика 4 Штуки
Масло растительное 1 Столовая ложка
Соус соевый 1 Столовая ложка
Соус рыбный 1 Столовая ложка
Базилик рубленый По вкусу
Кинза рубленая По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Готовим вкусный суп Фо (говяжий суп с лапшой и овощами)

Шаг 1: Приготовление говядины
1.1. Нарежьте говядину на тонкие стейки.
1.2. Вымойте мясо и обсушите на полотенце.
1.3. Посолите и поперчите стейки по вкусу.

Шаг 2: Обжаривание стейков
2.1. Разогрейте сковороду.
2.2. Обжарьте стейки на разогретой сковороде в течение 5-6 минут для средней прожарки.
2.3. Переверните стейки один раз в процессе жарки.

Шаг 3: Приготовление соуса и лапши
3.1. Разогрейте сотейник и добавьте бульон.
3.2. Положите все специи (анис, гвоздику, корицу) в бульон и варите их в течение 5 минут.
3.3. Добавьте соевый и рыбный соус в бульон.
3.4. Положите лапшу в бульон и готовьте ее в течение 5 минут.

Шаг 4: Приготовление овощей
4.1. Удалите семена у перца и нарежьте его кольцами.
4.2. Очистите лук и также нарежьте его кольцами.
4.3. Выложите нарезанный перец и лук в суп вместе с ростками сои.
4.4. Перемешайте ингредиенты и снимите суп с огня.

Шаг 5: Подача блюда
5.1. Нарежьте обжаренные стейки соломкой.
5.2. Разлейте суп по тарелкам.
5.3. Добавьте в каждую тарелку по 0,25 говядины.
5.4. Посыпьте суп рубленой зеленью.
5.5. Подайте суп с дольками а.

Готовый суп Фо — говяжий суп с лапшой и овощами, готов к подаче. Приятного аппетита!

Острый и пряный вьетнамский суп Фо

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Просто Еда