
Сегодня на Просто-Еда приготовим легкий и вкусный десерт.
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Клубника | 200г |
| Мята | 5г |
| Сахар | 1ч.л. |
| Сахар | 1ч.л. |
| Белок куриного яйца | 1шт |
| Печенье Юбилейное | 2шт |
| Масло сливочное | 20г |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
Соедините сахар, клубнику и листочки мяты и как следует измельчите блендером. Для пенной шапки взбейте миксером яичный белок и сахар до получения плотной пены. И осталось разобраться с печеньем. Для этого его нужно измельчить вручную и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла. Теперь оформляем: наливаем в стеклянный бокал клубничный микс, затем укладываем яичную пену, а сверху посыпаем крошкой печенья. Украшением может послужить клубничка и соломинки рисовой лапши, обжаренная на сливочном масле.
Приятного аппетита!
