Шоколадно творожные кексы — рецепт

Ингредиенты (на 4 порции):

Мука 4 столовые ложки
Сгущенное молоко 4 столовые ложки
Яйцо 2 штуки
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Темный шоколад 100 граммов
Творог —  жирность 5% 400 граммов
Растительное масло без запаха 2 столовые ложки
Какао-порошок 2 столовые ложки

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Перед началом приготовления шоколадного суфле необходимо подготовить все необходимые ингредиенты.

Шоколадно творожные кексы - рецепт

 

Шаг 2: Подготовка шоколада
Наломайте шоколад на кусочки и растопите его в микроволновой печи или на водяной бане.

Шоколадно творожные кексы - рецепт

Шаг 3: Приготовление основы
Взбейте яйца вместе с сгущенным молоком и растительным маслом. Просейте муку с разрыхлителем и какао. С помощью блендера взбейте творог до гладкости, постепенно добавляя в него жидкую яичную смесь.

Шоколадный творожный кекс

Шаг 4: Добавление шоколада
Затем добавьте растопленный шоколад в основу и тщательно перемешайте до достижения однородности.

Шоколадный творожный кекс

Шаг 5: Выпекание
Разложите полученное тесто по формочкам для суфле и выпекайте при температуре 170 °С в течение 25 минут.

Шоколадный творожный кекс

Шаг 6: Подача блюда
Подавайте шоколадные кексы горячими и наслаждайтесь его нежным вкусом.

Шоколадный творожный кекс

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Просто Еда