Сегодня на prosto-eda.ru мы будем готовить из диетического мяса, единственного мяса, которое не вызывает аллергии. Из Индейки! Итак:
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
Индейка | 150 |
Баклажан | 70 |
Перец желтый | 40 |
Сельдерей | 40 |
Салат айсберг | 20 |
Помидор для украшения | 10 |
Специи | По вкусу |
Масло подсолнечное или оливковое для жарки | 1 ст.л. |
Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
![]() Я использовал для этого блюда соль, перец черный молотый, паприку, сухие петрушку, укроп и базилик, мускат, кардамон, карри и гранулированный чеснок. Индейку я оставил на 30 минут, чтобы она насытилась ароматом и вкусом специй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выложите на тарелку и украсьте долькой свежего помидора. У нас получилось отменное блюдо! Индейка считается диетическим мясом, но, в то же время, очень питательным, а перец, баклажан, зеленые овощи и помидор придадут блюду красивый колор, вызывающий желание тотчас же попробовать этот полезный кулинарный шедевр.
Приятного аппетита!