Сегодня мы будем готовить нежнейшую говядину в оригинальном кофейном соусе с воздушным пюре.
Для приготовления нам нужны следующие продукты:
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) | 
| Говядина | 200 гр. | 
| Соль, перец | по вкусу | 
| Лук зеленый | 1 перо | 
| Кофе растворимый | 1 щепотка | 
| Для соуса: | |
| Лук репчатый | 30 гр. | 
| Вино красное сухое | 50 мл. | 
| Мясной бульон | 100 мл. | 
| Кофе растворимый | 1 щепотка | 
| Гарнир: | |
| Картофель | 300 гр. | 
| Сыр | 50 гр. | 
| Зелень | 20 гр. | 
| Масло сливочное | 20 гр. | 
| Яйцо | 1 шт. | 
| Молоко | 100 мл. | 
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) | 
|   | 
Мясо промойте под холодной водой и подсушите бумажным полотенцем. Смажьте кусочки растительным маслом с двух сторон, слегка посолите и поперчите.
Обязательно хорошо раскалите сковороду. Положите мясо на сковороду и обжарьте 3-4 минуты с одной стороны, затем переверните мясо на другую сторону и влейте заранее подготовленный соус. Томите медальоны,  пока почти весь соус не выпарится.
 На тарелку положите один кусочек мяса, сверху подушку из теплого картофельного пюре и снова медальон говядины.
На тарелку положите один кусочек мяса, сверху подушку из теплого картофельного пюре и снова медальон говядины.
Вот такой своеобразный и аппетитный сэндвич у меня вышел.
Украсьте блюдо пером зеленого лука либо другой зеленью и гранулами растворимого кофе.
Главное не перестарайтесь с кофе в соусе, он должен давать еле ощутимую горечь и приятный винно-кофейный аромат.
Приятного аппетита!


