
Для приготовления нашего блюда нам понадобятся следующие продукты:
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Куриная грудка | 150гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный свежемолотый | по вкусу |
| Масло растительное | 10гр |
| Сливки 20% | 80гр |
| Перец желтый сладкий | 10+10гр |
| Петрушка | 2+2гр |
| Рис отварной | 150гр |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
Готовим нежное белое мясо курицы в сливочным соусе! Куриное филе без кожи и кости нужно нарезать на небольшие брусочки длиной 5-7см. и шириной 1см. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить куриное филе, с добавлением соли и перца, почти до готовности, затем добавляем сливки и рубленую петрушку. В течении 1-2 минут выпариваем сливки, чтобы блюдо загустело. Перед подачей добавляем желтый перец, нарезанный мелким кубиком. Снимаем с плиты и подаем нежное филе на «подушке» из отварного риса. украшаем оставшимся перцем и рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
