Просто Постная Помидорная Паста

Просто Постная Помидорная Паста
Просто Постная Помидорная Паста
Сегодня на «Просто-Еда» готовим Простою Постную Помидорную Пасту!

Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Лингвини отварные 200г
Масло оливковое 15г
Соль на кончике ножа
Перец слалдкий желтый 50г
Морковь оранжевая 30г
Лук репчатый красный 30г
Кабачок цукини 30г
Баклажан 30г
Шпинат свежий 10г
Наименование продуктов Bec (гр/шт)

Сначала нужно приготовить ный соус. У меня были чищеные томаты в собственном соку, их я и использовал. Нарезаем их небольшими кубиками, острый перец, чеснок и лук измельчаем, перец сладкий нужно обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла до образования корочки коричневого, переходящий в черный цвета, а затем как и помидоры нарезать кубиком. На оливковом масле обжариваем все овощи в течении 1-2 минут, солим, перчим по вкусу и соус готов.

Томатный соус
Томатный соус
Обжаренные овощи
Обжаренные овощи

Пасту лингвини отвариваем в подсоленной воде до состояния аль-денте. На раскаленной сковороде обжариваем крупно нарезанные овощи до коричнево-черной корочки, затем добавляем отварную пасту, прогреваем 30 секунд и вводим соус. Перемешиваем и через 30 секунд подаем в подогретой тарелке. Для украшения использовал свеже-нарезаный шпинат.

Приятного аппетита!

Рейтинг