
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Лингвини отварные | 200г |
| Масло оливковое | 15г |
| Соль | на кончике ножа |
| Перец слалдкий желтый | 50г |
| Морковь оранжевая | 30г |
| Лук репчатый красный | 30г |
| Кабачок цукини | 30г |
| Баклажан | 30г |
| Шпинат свежий | 10г |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
Сначала нужно приготовить томатный соус. У меня были чищеные томаты в собственном соку, их я и использовал. Нарезаем их небольшими кубиками, острый перец, чеснок и лук измельчаем, перец сладкий нужно обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла до образования корочки коричневого, переходящий в черный цвета, а затем как и помидоры нарезать кубиком. На оливковом масле обжариваем все овощи в течении 1-2 минут, солим, перчим по вкусу и соус готов.


Пасту лингвини отвариваем в подсоленной воде до состояния аль-денте. На раскаленной сковороде обжариваем крупно нарезанные овощи до коричнево-черной корочки, затем добавляем отварную пасту, прогреваем 30 секунд и вводим соус. Перемешиваем и через 30 секунд подаем в подогретой тарелке. Для украшения использовал свеже-нарезаный шпинат.
Приятного аппетита!
