Рис с овощами в соусе Карри

Рис с овощами в соусе Карри
Сегодня приготовим тайской кухни. Для нашего блюда нам понадобится:

Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Рис отварной 200
Шампиньоны 1-2 средних грибка
Перец красный сладкий 40гр
Баклажан 50гр
Помидорки Черри 4-5шт
Лук репчатый 1/2 луковицы
Соус Карри 80гр
Кинза для украшения
Шафран для украшения
Наименование продуктов Bec (гр/шт)

Сегодня приготовим вегетарианское блюдо тайской кухни.
Отварим и оставим его в стороне, пока будем готовить овощи.
Крупно порежьте баклажан, красный перец и лук соломкой, помидоры пополам. На растительном масле обжарьте овощи до готовности и введите соус и отварной рис. Соус я приобрел простом супермаркете, в отделе здоровое питание, постные продукты. Там много всяких постных соусов, лапши, и даже мучных изделий. Итак, перемешайте овощи с соусом и рисом, прогрейте 20-30 секун и блюдо готово. Осталось переложить его в подогретую тарелку и украсить шафраном и помидорками черри.

Приятного аппетита!

Рейтинг