
Сегодня приготовим вегетарианское блюдо тайской кухни. Для нашего блюда нам понадобится:
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Рис отварной | 200 |
| Шампиньоны | 1-2 средних грибка |
| Перец красный сладкий | 40гр |
| Баклажан | 50гр |
| Помидорки Черри | 4-5шт |
| Лук репчатый | 1/2 луковицы |
| Соус Карри | 80гр |
| Кинза | для украшения |
| Шафран | для украшения |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
Сегодня приготовим вегетарианское блюдо тайской кухни.
Отварим рис и оставим его в стороне, пока будем готовить овощи.
Крупно порежьте баклажан, красный перец и лук соломкой, помидоры пополам. На растительном масле обжарьте овощи до готовности и введите соус и отварной рис. Соус я приобрел простом супермаркете, в отделе здоровое питание, постные продукты. Там много всяких постных соусов, лапши, и даже мучных изделий. Итак, перемешайте овощи с соусом и рисом, прогрейте 20-30 секун и блюдо готово. Осталось переложить его в подогретую тарелку и украсить шафраном и помидорками черри.
Приятного аппетита!
