Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты:
Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
рыба скумбрия (свежая) | 1 рыбка |
соль & перец | по вкусу |
томаты черри | 5-7 штук |
розмарин | веточка |
цедра лимона & лайма | 1 гр. |
сок лайма | 1 ч.л. |
масло оливковое | 3-4 ч.л. |
Для украшения: | |
лимон | 1 кружок |
лайм | 1 кружок |
петрушка | щепотка |
цедра лимона & лайма | 1 гр. |
Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
![]() Разрежьте рыбку вдоль на 2 части и удалите кости, чтобы у вас получилось 2 филе на коже, да еще и без костей! Посолите, поперчите и бросте на раскаленную с оливковым маслом сковороду кожей вниз, таким образом наше филе будет меньше деформироваться. Обжаривайте рыбу быстро, примерно по 1 минуте с каждой стороны. |
![]() Кстати, у меня в запасе есть еще отличный Рецепт приготовления рыбы Дорада, запеченной в фольге в духовке, конечно же, с фото. Приятного аппетита! |