Для 1 ой порции супа нам понадобятся следующие продукты:
Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
Свиные ребрышки | 60г (3шт) |
Масло оливковое | 50г |
Колбаса Чорризо | 15г(3 кружочка) |
Томаты в собственном соку (лучше Пилатти) — 200г | 200г |
Бульон куриный | 300г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук красный | 10г |
Чеснок | 1 зубчик |
Сахар | 1 щепотка |
Петрушка | 10г |
Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
Обжарьте на оливковом масле с добавлением соли и перца ребрышки, чтобы они подрумянились. После этого добавляем мелко нарезанный лук, тонкие кружочки чеснока и колбасок чорризо и обжариваем 30 секунд. Теперь добавляем бульон и оставляем ребрышки томиться на медленном огне, пока бульон не выпарится на 50-60%. Этот процесс размягчит мясо. После этого вводим томаты Пилатти. Предварительно их нужно превратить в пюре или очень мелко порубить.
Затем добавляем мелко нарубленную петрушку и доводим до нужного вкуса с помощью сахара, соли и молотого перца. Если у вас имеется тимьян, розмарин или базилик, добавьте совсем чуть-чуть, это придаст супу более интересный аромат! Уварите суп до нужной вам густоты, перелейте с теплую тарелку, украсьте веточкой петрушки и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!