Томатный суп с Чорризо и свиными ребрышками

Для 1 ой порции а нам понадобятся следующие продукты:

Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Свиные ребрышки 60г (3шт)
Масло оливковое 50г
Колбаса Чорризо 15г(3 кружочка)
Томаты в собственном соку (лучше Пилатти) — 200г 200г
Бульон куриный 300г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук красный 10г
Чеснок 1 зубчик
Сахар 1 щепотка
Петрушка 10г
Наименование продуктов Bec (гр/шт)
 
Обжарьте на оливковом масле с добавлением соли и перца ребрышки, чтобы они подрумянились. После этого добавляем мелко нарезанный лук, тонкие кружочки чеснока и колбасок чорризо и обжариваем 30 секунд. Теперь добавляем бульон и оставляем ребрышки томиться на медленном огне, пока бульон не выпарится на 50-60%. Этот процесс размягчит мясо. После этого вводим томаты Пилатти. Предварительно их нужно превратить в пюре или очень мелко порубить.
Затем добавляем мелко нарубленную петрушку и доводим до нужного вкуса с помощью сахара, соли и молотого перца. Если у вас имеется тимьян, розмарин или базилик, добавьте совсем чуть-чуть, это придаст супу более интересный аромат! Уварите суп до нужной вам густоты, перелейте с теплую тарелку, украсьте веточкой петрушки и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!

 

Рейтинг