
Сегодня овощная вариация гамбургера на Просто-Еда!
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Пшеничная Пита | 1шт |
| Масло растительное | 20г |
| Перец красный | 30г |
| Перец желтый | 30г |
| Шампиньон | 30г |
| Лук репчатый | 20г |
| Огурчик маринованный | 1шт |
| Помидор | 1/2шт |
| Чеснок | 1/2 зубчика |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Салат Лоло-Россо | 20г |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
Перец, лук и огурец нарезаем соломкой. Поммидор кубиками, чеснок мелким кцбиком. Шампиньоны тонкими пластинками. Сначала обжариваем на раскаленной сковороде шампиньоны. Когда грибы приобретут золотистый цвет, нужно выложить их в отдельную миску. Затем обжариваем лук и перец, потом добавить чеснок, помидоры и огурцы. Добавить соль, перец по вкусу и обжарить до загустения овощной смеси примерно 2-3 минуты. Хлебную лепешку необходимо разрезать вдоль пополам и обжарить на сухой сковороде. На нижню часть лепешки поместить листья салата, а сверху готовые овощи и пластинки шампиньонов.
Сытно и полезно).
Приятного аппетита!
