Овощной бургер

Овощной гамбургер
Сегодня овощная вариация гамбургера на Просто-Еда!

Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Пшеничная Пита 1шт
Масло растительное 20г
Перец красный 30г
Перец желтый 30г
Шампиньон 30г
Лук репчатый 20г
Огурчик маринованный 1шт
Помидор 1/2шт
Чеснок 1/2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Салат Лоло-Россо 20г
Наименование продуктов Bec (гр/шт)

Перец, лук и огурец нарезаем соломкой. Поммидор кубиками, чеснок мелким кцбиком. Шампиньоны тонкими пластинками. Сначала обжариваем на раскаленной сковороде шампиньоны. Когда грибы приобретут золотистый цвет, нужно выложить их в отдельную миску. Затем обжариваем лук и перец, потом добавить чеснок, помидоры и огурцы. Добавить соль, перец по вкусу и обжарить до загустения овощной смеси примерно 2-3 минуты. Хлебную лепешку необходимо разрезать вдоль пополам и обжарить на сухой сковороде. На нижню часть лепешки поместить листья салата, а сверху готовые овощи и пластинки шампиньонов.
Сытно и полезно).

Приятного аппетита!

Рейтинг