
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Салатный микс | 50г |
| Огурец | 50г |
| Редис | 1шт |
| Морковь | для украшения |
| Помидор | 1шт |
| Перец сладкий желтый | 20г |
| Лук красный | 10г |
| соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Для заправки: | |
| Базилик | 10г |
| Петрушка | 10г |
| Оливковое масло | 20г |
| Чеснок | 1/2 зубчика |
| Сок лимона | 10г |
| Орехи грецкие | 1-2шт |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |

Итак, когда соус готов, орехи, немного измельчив ножом, добавьте в соус. Овощи нарезаем и соединяем с листьями салата в отдельной емкости, добавляем соль, перец и соус, тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку. Для украшения использовал завиток моркови и соломку из кожицы огурца.
Приятного аппетита!
