Салат с говядиной

Салат с говядиной

Итак, сегодня готовим очень простой и вкусный ! Самое трудоемкое, что нам предстоит, это сварить говядину. Возьмите кусок мяса без жира и жил, опустите в холодную подсоленую воду и отваривайте, пока мясо не станет мягким. Время всегда будет разным в зависимости от возраста животного, чем моложе, тем быстрее пройдет процесс варки. После чего, выньте мясо и нарежьте на тонкие пластинки по острым углом. Параллельно с подготовкой мяса, делаем наш соус, просто возьмите ингредиенты и смешайте венчиком до однородной массы. Теперь нам нужно смешать листья салата с соусом. Каждый листок должен быть в соусе. Положите салат в центр тарелки, сверху распределите сегменты помидор, колечки красного лука и нашу говядину. Лучше всего взять бакинские помидоры, они очень сочные и придадут салату более яркий вкус. В завершении приправьте наше блюдо свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Листья Салата 70
Свежие томаты 70
Лук красный 10
Говядина отварная 100
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Для соуса:
Майонез 4 ч.л.
Горчица зернистая 1 ч.л.
мелко тертый чеснок 1/2 зубчика
Наименование продуктов Bec (гр/шт)
Рейтинг