
Для приготовления нашего сегодняшнего блюда нам понадобятся следующие продукты:
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Куриная грудка | 100 |
| Перец черный | 0,2 |
| Соевый соус | 15 |
| Масло оливковое | 15 |
| Базилик сушеный | 1 |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Салат ромейн | 80 |
| Редис | 50 |
| Томаты черри | 20 |
| Красный лук | 10 |
| Сметана 20% | 50 |
| Соль | 0,2 |
| Перец черный | 0,2 |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
Для начала подготовим к жарке куриную грудку. Для этого нужно соединить масло, соевый соус и перец черный и оставить в этом маринаде грудку на 15-20 минут, пока будем подготавливать салат. Листья ромейна или айсберга нарвать руками на небольшие кусочки. Поместите подготовленные листья салата в емкость, добавьте сметану, нарезанный тонкими кружочками редис, красный лук полукольцом, половинки томатов черри и как следует перемешайте руками с добавлением соли перца. После этого полученую смесь поместить на тарелку. На раскаленной сковороде обжарьте куриную грудку прямо с маринадом. Одну сторону курицы посыпьте сухим базиликом. Курицу обжаривайте максимум 1,5 минуты с каждой стороны. Нарежьте курицу ломтиком под углом и положите на салат. Просто, вкусно и быстро.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
