
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Перец желтый сладкий | 20г |
| Лук красный | 20г |
| Шампиньоны | 1шт |
| Рисовая бумага | 1 лист |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Масло растительное | 30г |
| Базилик сухой | 1г |
| Сок апельсина | 10г |
| Сок лимона | 5г |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
Для этого необходимо отварить свеклу. Перец, лук и шампиньоны слегка обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, немного приправив солью и черным перцем. Для цитрусовой заправки смешать масло, лимонный, апельсиновый сок и сухой базилик. Массу размешать до однородной массы.



Теперь рисовые чипсы. Рисовую бумагу разломить на небольшие куски и обжарить в раскаленном растительном масле. Это займет 20 секунд. Затем чипсы положить на бумажную салфетку, чтобы удалить часть масла. Рисовую бумагу можно встретить в 7 Континенте. Я ее встретил в простом супермаркете и приобрел за 40 рублей. Поместите на тарелку овощи, полейте соусом, немного соли и перца, а в завершении рисовые чипсы.
Приятного аппетита!
