Сегодня на «Просто Еда» еще один постный вегетарианский салат!
Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
Перец желтый сладкий | 20г |
Лук красный | 20г |
Шампиньоны | 1шт |
Рисовая бумага | 1 лист |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Масло растительное | 30г |
Базилик сухой | 1г |
Сок апельсина | 10г |
Сок лимона | 5г |
Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
Для этого необходимо отварить свеклу. Перец, лук и шампиньоны слегка обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, немного приправив солью и черным перцем. Для цитрусовой заправки смешать масло, лимонный, апельсиновый сок и сухой базилик. Массу размешать до однородной массы.
Теперь рисовые чипсы. Рисовую бумагу разломить на небольшие куски и обжарить в раскаленном растительном масле. Это займет 20 секунд. Затем чипсы положить на бумажную салфетку, чтобы удалить часть масла. Рисовую бумагу можно встретить в 7 Континенте. Я ее встретил в простом супермаркете и приобрел за 40 рублей. Поместите на тарелку овощи, полейте соусом, немного соли и перца, а в завершении рисовые чипсы.
Приятного аппетита!