Вот согласитесь! Когда вы идёте в ресторан, то ожидаете не только радости персонала по поводу, что к ним кто-то пришёл, но и приятного обслуживания, и красивой подачи блюд. Но именно на этом моменте случаются сюрпризы! Нам очень интересно было бы узнать, кто-то из вас попадал на такое?
Интересно, а мясо и колбаски приготовлены с хозяина этого рога?
Есть с руки? Не комильфо какой-то
Зацените! На столе газета, на ней расложена непонятная еда и какая-то, простите, какашка.
Ладно, с подачей можно примириться. Но что это такое?
Надеемся, что черепица не б/у!
Совсем неаппетитно выглядит! И кажется, из яиц уже кто-то вылупился
А вот такое хотелось бы попробовать, особенно то, размазанное
А камень съедобный? А то тем огрызком мяса вряд ли сыт будешь
А чего тарелками заморачиваться — едите со сковороды и молчите. Главное, для вас сердечко соорудили, с любовью
За салфетки — спасибки! А миски после собачек мыли?
Выглядит потрясающе красиво. Но есть страшновато — а если язык чик-чирик?!
Ничего себе чебурек!
Кушать руками?
Ну а что дальше? Как это снимать и есть?
Интересно, а грамофон как моют после трапезы? Или выбрасывают раритет?
Жесть какая! Выглядит отвратительно
А левая где?
На чём нарезали, на том и подали
Свят-свят! А если она моргнёт?
Тут главное, на ручник поставить, чтобы сама не тронула с места
С пола собрали?
Спасибо, что не детский горшок!
Эту квардатную зелёную жижу надо кушать вилкой
Выглядит неплохо, только как это есть?
Дуршлаг — это чтобы лишняя жидкость не задерживалась?
Не подходит вам дуршлаг? Нате вам лопату!
Салат с мозгов, что ли? Ребёнка жалко
Мдя! В общем, приятного аппетита
И напоследок: десерт. Наслаждайтесь
Читайте также: Как из мяса магазинной курицы вывести антибиотики и гормоны роста, чтобы мясо стало безопасным даже для детей
А если хотите повеселиться, жмите на эту ссылку: 10 любимых блюд пользователей Дзена, ВК и ФБ: подгорельцы, курица по-драконьи и другие (рецепты с фото)