Знаменитый супчик от Аллы Пугачевой «Жри и худей» — Галкин показал, как готовить

Пугачева и Галкин готовят фирменный суп. Фото

Мы уже писали, что умеет хорошо готовить и дали рецепты ее любимых блюд, которые она и сейчас готовит Максиму Галкину и своим двойняшкам Лизе и Гарри, хотя в доме есть две кухарки. Это и сырный супчик, и жареные огурцы, и странное блюдо под названием шарлипупа. Подробности читайте по ссылке.

Но в рационе Примадонны есть блюда, возможно не самое любимое, но часто готовилось в период, когда надо было сбросить пару килограммов. Ведь Алла Борисовна по конституции склонна к полноте, что ей достаточно серьезно мешало в творческой карьере.

Пугачева и Галкин готовят фирменный суп. Фото
Пугачева и Галкин готовят фирменный суп. Фото viva

Где-то в женском журнале Пугачева нашла рецепт супа заграничных моделей, который не дает им набирать вес. Дело в том, что этого супа можно есть сколько хочешь, но на фигуре оно никак не отражается, так как блюдо имеет так называемую минусовую калорийность. Это означает, что на переваривае еды организм тратить больше калорий, чем получает от  нее. Это и создает мощный эффект похудения. Три дня такой вкусной диеты — а супчик очень вкусный, помогают расстаться с 2,5-3 кг.

Кстати, суп можно готовить с запасом, сразу на 2-3 дня и хранить его в холодильнике.

Рецептом поделился несколько лет назад Максим Галкин в передаче Ивана Урганта «Смак». Официально суп называется «Ешь и худей», но Примадонна с присущим ей чувством юмора назвала по-своему.

Максим Галкин в передаче "Смак". Фото etvnet
в передаче «Смак». Фото etvnet

Ингредиенты на 1 л воды

  • 1 молодой цуккини среднего размера
  • 1 стебель лука-порея крупный или 2 небольших
  • 2 зубка чеснока
  • 1 банка томатов с собственном соку (200 г)
  • банка консервированной белой фасоли
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль, перец, зелень по вкусу

Суп с фасолью

Как готовить

Этот суп по ингредиентам и способу приготовления очень похож на греческую фасолату. Количество продуктов надо рассчитывать в зависимости от объема воды — блюдо получается достаточно густым, сытным, но легким.

  1. В кастрюлю влить оливковое масло и на нем обжарить измельченный чеснок до появления аппетитного аромата.
  2. Стебли порея порезать полукольцами, кабачок кубиками (молодые цуккини можно не очищать) и потушить около 7-8 минут.
  3. Добавить томаты с соком (можно измельчить блендером, консервированную фасоль и на небольшом огне потомить 15 минут с момента закипания.
  4. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.

Чтоы ускорить пищеварение, при подаче добавляют оливки или маслины и сладкий красный лук. Они придает блюду определенную пикантность.

Читайте также: Эти блюда от горе-кулинаров не то что есть страшно, но и смотреть на них — 12 впечатляющих фото 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Просто Еда