
Сегодня будем готовить праздничный десерт, специально для наших милых дам, для этого нам понадобятся следующие ингредиенты
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Для бисквита: | |
| Мука | 100г/1 стакан |
| Яйца | 4шт |
| Сахар | 180г/1 стакан |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Пропитка: | |
| Вода | 100 |
| Малиновое варенье | 50 |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Начинка: | |
| Сливочный сыр | 200 |
| Творог 5% жирности | 2 пачки |
| Сахарная пудра | 1ч.л. |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
| Клубника | 200 |
| Смородина красная | 100 |
| Ежевика | 100 |
| Наименование продуктов | Bec (гр/шт) |
Итак приступим к приготовлению.

Сначала взбиваем яйца миксером в пышную пену.
Затем, постепенно добавляя сахар, взбиваем до образования густой и плотной пены пены.
Теперь постепенно добавляем муку и аккуратно перемешиваем тесто ложкой, до однородной массы.
Я использовал прямоугольный противень с тефлоновым покрытием. Дно нужно смазать маслом и вылить массу. Запекать в духовом шкафу в течении 30 минут при температуре 180С. Затем вынимаем бисквит из печи, вынимаем из противня и даем немного остыть.
Пока приготовим пропитку. Я просто разбавил малиновое варенье теплой кипяченой водой. Можно использовать любое варенье, мед, либо просто сахар. Когда бисквит немного остыл, нужно разрезать его вдоль на две части и пропитать сиропом.
Теперь приготовим начинку. Нужно смешать сыр (я использовал маскарпоне, но можно заменить на филадельфию, или даже альмету), нежирный творог и сахарную пудру. На первый слой нанести творожную массу и ягоды, затем накрыть второй половиной бисквита и проделать тоже самое. Уберите пирог в холодильник на 2-3 часа, после чего можно подавать на стол
Приятного аппетита!


