8 вкуснейших аппетитных горячих бутербродов от лучших шеф-поваров мира

С мясными шариками, сыром Моцарелла и сальсой

Если ты не знаешь, кто такие Джейми и Гордон , значит ты никогда не следил за миром кулинарии. Лучшие шеф-повара мира собрали для тебя лучшие рецепты теплых бутербродов.

Поджаривай хлеб, клади сыр, овощи, колбасу, мясо, делай очень изысканные соусы и вкушай лучшие бутербродики в твоей жизни!

Секреты от Д. Оливера

Один из самых известных английских поваров, владелец нескольких популярных ресторанов, ярый фанат домашней кухни и правильного питания. Он выпустил огромное количество книг по кулинарии, а здесь ты узнаешь про его фирменные рецепты бутербродов.

Бутерброд с курицей. Фото gastronom.ru

С курицей и листьями салата

  1. Для приготовления понадобятся четыре куриных бедрышка, очищенных от костей, один лимон, 2 зубца чеснока, один чили, соль и черный перец на свое усмотрение. Также нужно подготовить 2 морковки, 1 качан капусты, 1 небольшую луковицу, пару ложек йогурта, горчица, четыре булочки и пару листов салата.
  2. Надо положить бедра в глубокую тарелку, всыпать туда кожуру лимона и влить лимонный сок, добавить мелко порезанный чеснок и перчик чили. Заранее из перца надо вытащить семена.
  3. Курицу нужно заправить приправами, тщательно перемешать и мариновать на протяжении получаса. Морковку надо очистить и порезать соломкой. Смешиваем её с порезанным луком, а также кладем горчицу, перец и тщательно перемешиваем еще раз.
  4. Бедра нужно положить в духовку кожицей вверх. Запекать нужно на протяжении получаса в горячей духовке при температуре в 200 градусов. Когда курица покроется корочкой – она готова.
  5. Затем нужно разрезать булочки пополам, немного подсушить их на сковородке. Затем нужно выложить на булочки листья салата, курицу и листья салата.

«Крок-мадам»

Крок-мадам. Фото gastronom.ru
Крок-мадам. Фото gastronom.ru
  1. Чтобы сделать такой бутерброд, надо взять 2 куска поджаренного хлеба, 2 ломтя ветчины и столько же твердого сыра, одно куриное яйцо. Параллельно нужно сделать соус, для которого нужны 25 граммов масла, ложка муки, половина кружки молока, ложка горчицы в зернах, а также щепотка ореха и соль на свое усмотрение.
  2. Прежде всего, надо сделать соус. В небольшой кастрюле на малом огне надо подтопить масло, всыпать муку и помешать. Затем залить в емкость молоко, размешивая все время. Варить эту смесь в течение 2-3 минут на малом огне, пока соус не станет густым. Потом добавить туда же горчицу, мускат, перец и соль, смешиваем и снимаем с огня.
  3. Затем поджарить хлебцы, выложить на каждый из них сырок, ветчинку и обильно облить соусом. Блюдо обязательно нужно нагреть в микроволновке, чтобы сыр хорошо расплавился.
  4. Параллельно нужно подтопить на сковородке масло и сделать яичницу. Выкладываешь хлеб на блюдце и сверху на бутерброд ложишь жареное яичко – блюдо готово к употреблению!

С охотничьими колбасками

Бутерброд с охотничьими колбасками. Фото deztop.net
Бутерброд с охотничьими колбасками. Фото deztop.net
  1. Для его приготовления будут нужны 4 помидора, один перчик чили, ложка оливокового масла, соль и перец, 400 граммов нута, половинка лимона, три колбаски, 4 булочки и листья салата.
  2. Надо нарезать помидоры маленькими кусочками, а чили – соломкой, но заранее удалить с обоих овощей семена. Помидоры смешать с перцем, полить маслом и добавить соль. Всё смешать.
  3. Из нута нужно слить жидкость, выложить содержимое банки в небольшую кастрюлю и немного прогреть. Добавить соль, перец, лимонный сок, кожуру лимона и пару капель масла. Смесь измельчить до однородной массы. Смешать это всё с томатами и перцем чили.
  4. Затем надо нарезать колбаски по 5 миллиметров толщиной. Их нужно обжарить на протяжении 3-5 минут до уровня, когда колбаски немного обуглятся. Булочки надо разрезать, выложить на них все ингредиенты и лопать с удовольствием!

С фасолью и сыром

Бутерброды с фасолью и сыром. Фото deztop.net
Бутерброды с фасолью и сыром. Фото deztop.net
  1. Для приготовления этого изысканного бутерброда, нужно взять 200 граммов стручковой фасоли, пару перьев зеленого лука, полторы ложки масла, соль перец на свое усмотрение, а также 80 граммов сыра и несколько кусочков хлеба.
  2. Фасоль и зеленый лук нужно нарезать кружочками, грецкие орехи обжарить и измельчить.
  3. На сковородке разогреть растительное масло, добавить фасоль, лук и обжарить несколько минут. Смесь нужно приправить перцем.
  4. Хлеб тоже обжаривается, на него кладется жареную массу из лука и фасоли, крошеный сыр и орешки. Сверху чуть-чуть нужно сбрызнуть маслом и вкуснейший бутерброд готов быть съеденным!

Секреты от Г. Рэмзи

Еще один британский шеф-повар, известный прежде всего по телепередачам Кошмары на кухне и Адская кухня. Владелец нескольких ресторанов, обладатель 16 звезд Michelin, и просто талантливый кулинар. Его рецепты – это действительно нечто стоящее.

С говядиной и овощами

С говядиной и овощами
С говядиной и овощами. Фото deztop.net
  1. Для приготовления такого кулинарного чуда будут нужны пару ложек растительного масла, 700 граммов говядины, соль и перец на свое усмотрение, чеснок, пару веток тимьяна, масло, половина красной луковицы, пару перцев чили, немного томатов, ложка уксуса, пару ложек майонеза, 12 листьев салата и три ложки зернистой горчицы. Из этого внушительного списка получится просто потрясающий бутерброд, если сделать всё правильно!
  2. Разогреваешь сковороду, наливаешь в нее немного масла. Говяжье филе натираешь приправами и обжариваем на максимальном огне на протяжении пары минут с обеих боков, пока она не станет коричневой.
  3. Затем в сковородку добавляется порезанный напополам чеснок, и перекладывается на него мясо. В этой же посуде топишь масло и поливаешь им нашу говядину.
  4. Затем надо поставить сковороду со всеми ингредиентами в духовку с температурой около 210 градусов на 12-14 минут. Мясо будет слегка сыроватым. Затем необходимо достать его из духового шкафа, накрыть и выдержать на протяжении 15 минут.
  5. Параллельно, пока остывает мясо, можно сделать соус. Для этого разогреваешь на сковородке оливковое масло, добавляешь лук и перец чили и держишь на плите на протяжении пяти минут. Затем надо выложить к овощам порезанные томаты, посолить, поперчить и жарить в течение 6-7 минут, пока томаты не станут мягкими. Затем влить в смесь уксус, убавить огонь и тушить еще на протяжении пяти минут. Под конец можно добавить базилик, специи и переложить соус в миску.
  6. И отдельно нужно смешать майонез с горчицей. Филе разрезается на 6 кусочков, смазывается майонезом с горчицей, сверху кладется по листику салата, и на шесть ломтиков хлеба выкладываются куски мяса и томатный соус. Всё это накрывается еще одним куском хлеба, разрезается напополам и можешь наслаждаться плодами своих трудов!

С мясными шариками, сыром Моцарелла и сальсой

С мясными шариками, сыром Моцарелла и сальсой
С мясными шариками, сыром Моцарелла и сальсой. Фото zefira.net
  1. Чтобы сделать такой бутерброд потребуется: одна луковица, пару зубцов чеснока, немного подсолнечного масла, чили, соль и перец на свое усмотрение, три ложки молока, 50 граммов панировочных сухарей, три помидора, 500 граммов фарша из говядины, половину красной луковицы, немного кинзы, ложка винного уксуса и сахар. Также нужны четыре длинные булочки и пару шариков моцареллы.
  2. Чтобы приготовить бутерброд нужно: порезать чеснок и лук и обжарить их на сковородке в течение 3-4 минут до полного размягчения и появления корочки. Туда же добавляется соль, перец, чили и перекладывается в тарелку.
  3. В другой таре смешивается панировка, молоко и приправы. Эта масса перемешивается с овощами и мясом. Руками делаются небольшие фрикадельки, которые оставляются их на 30 минут для подсыхания
  4. Затем разогревается масло на сковородке и обжариваются мясные шарики на протяжении 10 минут до появления корочки. Пока они готовятся, можешь порезать лук, томаты и кинзу, смешать эти овощи и зелень с уксусом.
  5. Немного подсушиваешь разрезанные булочки, выкладываешь на них фрикадельки и обливаешь их жиром. Сверху ложится сыр моцарелла и греется в микроволновой печи, чтобы сыр полностью расплавился.
  6. Затем на бутерброд выкладывается заправка, накрывается хлебцами и слегка придавливается.

Секреты от М. Стюарт

Эта популярная телеведущая, писательница и бизнес-леди уже много лет советует всему миру как нужно вести хозяйство и управляться по дому, и вот её фирменный рецепт бутербродов, которым невозможно не насладиться!

С томатами и сырной подливой

С томатами и сырной подливой
С томатами и сырной подливой. Фото deztop.net
  1. Для приготовления этого простого кулинарного чуда нужно будет взять немного масла, одну половину луковицы, полстакана муки, 300 миллилитров молока, две ложки твердого тертого сыра плюс еще половину стакана для присыпки. Также потребуются соль и перец по вкусу, несколько кусочков ржаного хлеба и пару спелых маленьких помидор.
  2. Процесс приготовления этого бутерброда очень прост, и сделать его можно на любой кухне. В сотейник кладутся две ложки масла, которые растапливаются на небольшом огне. Затем надо добавить на сковороду мелко порезанный лук и прожарить его в течение двух минут до полного размягчения. Всыпаешь туда муку и готовишь еще на протяжении одной минуты, временами помешивая эту массу. Затем вливаешь 300 миллилитров молока и еще немного перемешиваешь, пока масса не станет густой. После этого снимаешь сотейник с плиты и добавляешь в него две ложки тертого сыра, перец и соль на свое усмотрение и тщательно смешиваешь.
  3. Параллельно хлеб надо тщательно обжарить с обеих сторон и намазать маслом. На ломтики нужно положить немного соуса и по три тоненьких кусочка томатов. Солить и перчить можно на свое усмотрение.
  4. Затем посыпаешь хлеб тертым сыром и отправляешь в микроволновую печь, пока сыр не расплавится. Перед тем, как подавать эти бутербродики на стол, можно приправить их черным молотым перцем для ароматности.

Бутерброды – это простой и удобный прием пищи, когда что-то готовить нет сил или желания, но в некоторых случаях бутерброды будут настоящим искусством. Не поленись, приготовь себе изысканный бутерброд от лучших шеф-поваров мира, и ты навсегда останешься их самым большим поклонником!

Читайте также: Лучшие летние рецепты, как приготовить клубнику быстро и вкусно плюс рецепт идеального варенья

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Просто Еда